Душная ночь

Душная ночь...
И летучие мыши,
Как дирижабли,
Летают над крышей.

Жарко. Не спится.
Поет соловей.
Что-то случится…
Пускай бы скорей…

Что-то хорошее,
Доброе, славное...
Счастьем неброшенным
И необманутым...

Тихо деревья
Листвой шелестят,
Сон прогоняя...
Жара. Маета.


Рецензии