иногда

иногда горько плачу
иногда плачут другие
ветер так переменчив
и небо каждый раз иное

он говорит - что ты ноешь?
насмотришься всякой хрени,
а я потом виноват..

меня бы просто обнять..
чтобы немного теплее.

а листья еще на деревьях
по-летнему очень душно
мы старше или .. старее
мудрее или.. глупее

я просто закрою глаза
и сразу наступит ночь

и хлынет скучавший дождь
а завтра повсюду лужи
а завтра случится осень

иногда я не плачу вовсе
иногда не плачут другие
и мир так красив и вечен
как будто бы вечен мир


Рецензии
Спасибо, Валюш!
Очередной порядок для души...

Аэл.

Аэлита Кулешова   19.07.2010 10:31     Заявить о нарушении