Весна

          Взгляд оторвала от земли,
          Скользнула по ветвям.
          Небесной свежестью весны
          Душа моя полна...

          Я загляделась в синеву
          И ритм качающихся веток,
          Увлёк и приоткрыл мечту
          Что для меня хранится где-то.

          След самолёта в синеве
          На небе - вензель, блажь эстета,
          Он расписался на мечте
          Свободным росчерком поэта.


Рецензии
Чувствуется художник! :-)

Татьяна Мишурова   20.07.2010 10:25     Заявить о нарушении
На следующей неделе пришлю материал по графическому дизайну (ХОШ).
.....на электронку.

Татьяна Мишурова   20.07.2010 10:26   Заявить о нарушении