У каждого в жизни бывают минуты...

У каждого в жизни бывают минуты,
Когда обращается взор к небесам.
Мы просим у Бога терпенья, заботы,
Прощенья обид, исцеления ран.
Вот взял бы Всевышний и задал вопрос бы:
«А что же для этого сделал ты сам?».
Не знаю как Вы, а я не смогла бы
Ответ ему дать. И сейчас-то не дам.
Порой мы и сами, не осознавая,
Сдаемся обидам, слезам.
Так и живем мы года, не меняя
Свой взгляд и не лечим тех ран.
А раны, оставшиеся от обиды-
Они не подвластны годам.
Они остаются, пусть даже не видны
Нашим друзьям и врагам.
И мы должны сами в себе разобраться,
Узнать вес обид, степень ран.
Тогда мы найдем в себе силы признаться,
Что жизнь уж расставила все по местам.
Ведь если обидим кого-то, мы знаем –
Что нам потом будет гораздо больней.
И сами в душе-то мы все понимаем.
Боль…. Да, просто не нужно нам думать о ней.
Хочу, чтобы в жизни лишь были моменты,
Когда обращается взор к небесам
И мы попросили у Бога заботы,
Здоровья родным и друзьям.
23.06.2009г.


Рецензии