Л. soft

белые ночи становятся очень длинными
лето снова делает вас невинными
ты надеешься - ее сердце /кажется/ разминировано

бледная-бледная кожа. слабый румянец
ты ждешь минуту, когда она просыпается, улыбаясь... из под ресниц расплескав атлантику
/ей нету дела до всех несчастных титаников, погибших в этих заплаканных smoky eyes/
твое счастье здесь. твое счастье – это сейчас
/ты дышишь тише, ты даже почти не дышишь/
утро, смущаясь, ползет и ползет на крышу
цепляется мягкими лапами за карнизы
заглядывает в окно, подсматривая за теплой близостью
вместе с тобой любуясь
на эти худые ноги, узкие джинсы
тонкие пальцы, грудь нулевого размера
разбросанное белье, платья, кольца, тонну браслетов
высокими каблуками прямо на чайном столике
под языком ее холодное имя… оленька
просыпайся
солнце, разрезанное на полосы
жалюзи…

и...

ты все-таки подрываешься...

в ее глазах – два северных ледовитых
она уходит
она...
не считает убитых…


Рецензии
Вы - моё маленькое открытие)
нравится вас читать, слог замечательный)
спасибо за образы,

Нинель Та   16.06.2011 13:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 32 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.