Незначительная потеря

Терять легко , когда не любишь
Когда все пламя прогорело
И душу больше не погубишь
И не изранишь свое тело
Каменьев град хулы отборной
Уж не пробьют кольчуг презренья
И горький яд обиды черной
Проходит быстро без леченья
Бодра я духом, сон хорош
И аппетит и настроенье
Я оценила тебя в грош
И не меняю свое мненье!


Рецензии