Растрелял я сердцем облака

РАСТРЕЛЯЛ  Я  СЕРДЦЕМ  ОБЛАКА
И  ПОПАЛ  Я  В  СЛАДОСТНЫЕ  МУКИ
И  ЛОЖИТСЯ  НА  ЛИСТОК  СТРОКА
КАК  ХОЧУ  ОТДАТЬСЯ  В  ТВОИ  РУКИ

ОЩУТИТЬ  ДЫХАНЬЕ  НАД  ДУШОЙ
И  УСЛЫШАТЬ  СЕРДЦЕ   ДОРОГОЕ
А ПОТОМ  НАЙТИ  НАЙТИ  ПОКОЙ
НАКОНЕЦ  ПОДУМАТЬ  О  ПОКОЕ

СКОЛЬКО  Ж  НАДО  В  ЖИЗНИ  ПЕРЕЖИТЬ
ОКУНУТЬСЯ  В  ЛОЖЬ  И  ОЖИДАНЬЕ
ЧТО  БЫ СНОВА  РАДОСТНО  ОЖИТЬ
НАДО  ОКУНУТЬ  СЕБЯ  В  СТРАДАНЬЕ

НОЧЬЮ  ЗВЁЗДЫ  ПОМЕНЯЛИ  ЦВЕТ
ДНЁМ  ПО  НОВОЙ  СОЛНЦЕ  УЛЫБАЛОСЬ
ТОЛЬКО  В  ГОЛОВЕ    ИЩУ  ОТВЕТ
СКОЛЬКО  МНЕ  ПРОЖИТЬ  ЕЩЁ  ОСТАЛОСЬ

И  УСПЕЮ  ЛЬ  Я  ИСПИТЬ  ДО  ДНА
ТО  ЧТО  Я  НАШЁЛ  НА  ГОРИЗОНТЕ
В  ТЕЛО  ВОЗВРАТИЛАСЯ  ДУША
НЕРВЫ  ОСТЫВАЮЩИ  ОТ  ЗЛОСТИ


Рецензии