Нужно ли?

Можно бы было вырезать сердце
И жить тем что есть сейчас
Можно бы было потеряв память
Помнить о тех кто дорог нам

Можно бы было вырастить крылья
Лететь к облакам как птица,
И не когда на землю не приземлила.
Можно бы было? А нужно ли?

Мы люди нашей планеты.
Мы те кто на ней живем.
И без проблем не сможем!
Мы как белки, без них умрем.


Рецензии