Всё это - боль... Сонет

Всё это - боль...

Сонет

Тебя люблю я пылкой нежной страстью,
Которой даже юным не понять.
Безумно любишь ты, в твоей я власти,
И это – боль, которой не унять…

Всё это – боль сердечного вращенья,
Невысказанных чувств и боль разлук:
Суббот-печалей, горе-воскресений,
И жажды глаз глоток, что рядом друг…

Я верю, наконец, найдём мы путь
В наш мир любви и нежных обьяснений
Поэтому прошу, спокойней будь -

Мы сгладим боль от взлётов и падений
И свяжем радугой надежды  грусть,
Где острова разлук и заточений...

18.07.2010г.(реда).


Рецензии