двумерные водомерки

глубокомыслию пришел конец
мир это поверхность
мудрец из Сильс-Марии
потерялся в глубинах
которые сам же и выдумал
а мы скользим
по ровной поверхности
и знаем что под ней
ничего нет


Рецензии