Шлак

 
В кошельке у меня опять ни копейки,
А мобильник сигналит: кирдык батарейке,
В моей жизни нет даже капли успеха.
И последний трамвай перед носом уехал...
Зонт покоится дома, ему лучше и суше...
Дождь почувствовал это и льет как из душа.
И в метро проездной, сцуки, украли...
На работе в конец меня зае...
За квартиру платить, конечно же, нечем,
Вот куплю себе водки, - убью в конец печень...
Я не помню, что было, не знаю, что будет...
Только знаю: никто меня больше не любит...
Доберусь я до дома похоже, что к ночи.
Ноги стерты до крови, идти нету мочи...
Вот возьму и рвану нахрен я автостопом...
Лишь свет белый в конце - выход из этой жопы...
Только что же за ней? Нет ни рая, ни ада,
Ни возмездия нет, ни высшей награды...
Я считаю, что выйдя из жопы, мы сразу
Завращаемся в сливе Сверх унитаза,
Потечем говнотечкой по стокам и трубам...
Может, это звучит и слишком уж грубо,
Но лишь только потом шанс второй мы получим,
И тогда, я надеюсь, станет чуточку лучше...
               
                18 апреля, 2010 г.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.