Что у тебя под ресницами?

Под твоими ресницами лед…
Под веками прячется время.
Проживем без малого год
И оно прольется стремлением -
Ветер поймать за загривок
И против течения плыть!
Самому любить без ошибок
И просто любимым быть.

В небе звезды перемещая
У окна ты мрачнее тучи
Я  к тебе прислонюсь, смущая:
«Сколько будем друг друга мучить!?...»


Рецензии