Человек я такой

Что я чуствую сейчас?
Кто мне дорог?
Кого люблю?
Кем я есть и как жыву?
Чего от жыжни хочу?-
Нечего я не пойму.
Что за человек я такой?
Что ждет меня в будущем?-
Секрет открой.

           Р.К.В.


Рецензии