Подари мне иллюзию счастья

Подари мне иллюзию счастья
Хоть на месяц, на день, хоть на миг;
Я теперь даже верить согласен
В то, что мир – он для нас, для двоих.
Коль дарить – для тебя слишком много,
То прошу, поменяйся со мной:
Я взамен предлагаю дорогу,
Что ладонь разделяет дугой.
Ну а если ты так же бесстрастна,
Как прекрасен твой сказочный плен,
На какую ты цену согласна?
Сколько денег желаешь взамен?   


Рецензии