Руки прочь!

Оракул Пауль снова смог!
Он предсказал германцев матчи...
Эксперт футбольный осьминог!
Моллюск не может жить иначе!
Финал он тоже угадал!
Испанцам напророчил радость!
И осьминог всем доказал,
Что всё ведь это не случайность...
А немцы съесть его хотят...
Сожрать готовы и голландцы!
И в Аргентине не простят!
Победа! СчАстливы испанцы...
От осьминога РУКИ ПРОЧЬ!
"НО ПАССАРАН!"-кричат в Мадриде...
Чтоб не украли его в ночь,
Моллюск нуждается в защите!
Свой долг так Пауль выполнял!
И не юлил, не притворялся.
Он правду всем нам показал!
И за еду не продавался...
О, люди, встанем все горой,
В обиду не дадим красавца!
Да! Осьминог Большой Герой!
Его сожрать вам не удасться!


Рецензии
Да, не дадим сожрать Осьминога Пауля!!! С теплом!!

Светлана Светлова-Ягодина   13.04.2015 13:34     Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.