***

Если б я могла хотя б надеяться,
Что вспоминаешь изредка меня,
Что в твоем сердце имя мое теплится,
На фото смотришь на мое любя.
Тогда я все что есть, и что предвидится,
Все это отдала б за счастья миг,
Когда с тобой мы смогли увидеться,
И солнца луч застал бы нас двоих!
И этот день, как память сокровенную,
Хранила бы всю жизнь в своей душе..
Но это все простые мысли тленные,
Тобою не любима я уже.


Рецензии