Мечта

Моя мечта живет на свете
Иначе б не было меня
Она легка как в поле ветер
И жарче гордого огня

Её понять всю жизнь пытаюсь
Её лелею и храню
Я за неё всю жизнь цепляюсь
Как божество боготворю

Она прекрасна и невинна
Она чиста передо мной
Неистово недостижима
Как все не вечна под луной

В последнем звуке на планете
В конце заката жизни дня
Моя мечта живет на свете
Иначе б не было меня


Рецензии