Остановись

За шагом шаг, жизнь в ритме танго,
Касанье огненной руки.
То горько, то, казалось, сладко
Самой себе кричать: "Беги!".

Беги от света и от тени,
К свободе, пусть и без любви.
Вдруг подгибаются колени,
Когда напротив глаз огни...

В сплетеньи руки, ноги, взгляды,
В сплетеньи судьбы двух сердец.
Бежать и не просить пощады,
Как будто это есть конец.

Прикосновенье губ горячих,
Как же вскружилась голова!
Шагов звучанье уходящих...
Остановись. Любовь жива.


Рецензии