Формула

Мы с тобой - это сложно и просто,
Мы с тобой - это точный расчет,
Где сложили разлуку и слезы,
И добавили счастья еще.
А потом приумножили с лаской,
И прибавили нежность и боль,
А они, растворившись со страстью
Превратились в святую любовь...


Рецензии