На мои лекарства не выдают рецептов

Рецептов нет на те лекарства
Что кто-то называет страстью,
Любовью кто-то назовет,
И может месяц, может год
Промчится, время снова лечит, 
Не суть, когда- нибудь под вечер
Поток из соли, боли хлынет,
И на ресницах стынет иний,
Тогда поймешь, не лечит, нет
Вдруг станет стыдно за тот бред,
Лишать себя надежд иллюзий
Еще чуть-чуть и боль отпустит.
Пройти сквозь этот мусор, хлам
Кому-то может и игра.
А время, грустно так смеясь
Подарит новую, *не страсть*


Рецензии