Ключь поверни

Под ребрами остынет сталь,
Ключь поверни и в пол педаль.
Пока заправлена душа
Разгонимся, и чуть дыша
Сломай ручник, про светофор
Забудь, ревет капота хор.
По трассе, и за горизонт,
Пусть не поможет нам ремонт,
Спидометр втопил за сто,
Тебе ведь это все равно.
Пусть режет уши ветра стук,
Погромче магнитолу, вслух
Шепни "плевать что там тупик,
Что впереди металла крик,
Что позади шипов следы,
Нехватка воздуха, воды,
Что на зрачках застыл февраль"
Ключь поверни и в пол педаль...


Рецензии