дети играли в войну

дети играли в войну
а потом им пришлось убивать
дети любили отца
ненавидели родину-мать.

дети смеялись взахлеб
глотая чуть теплый джин
и каждый из них уснет
наутро проснувшись один.

дети таскали помаду
играли между собой
в живую и яркую маму
что помнили молодой.

дети кому-то мешали
и их прогоняли во двор.
дети.. в войну играли..
играли.. до неких пор.

26/02 2010


Рецензии