1

Антарктида пахнет снегом
пахнет ветром белым-белым
край земли, где дремлют льдины
ходят гладкие пингвины
исчезают все невзгоды
в царстве ледяной свободы

белой тайною укрыта
Антарктида
                Антарктида


Рецензии