Терции

он странен сам собой
в собственной нервности, боязни
он дружит с чужой головой
с кривою полостью, чувством совести,
которой нет у него. Из гордости,
которой нет у него. Уходи!
кричит персоналу из милости
служанка решила - "Кретин!".
он пишет чужие повести.
может, кто-то решит - Господин,
может кто-то напишет - Раб.
он же кричит - Уходи! Уходи!
я тебе не рад, я _себе_ не рад.
он пишет _никому_ повести
не для очистки совести,
которой нет у него. Один
остался лежать на полу ковролин
и остатки его тепла.
в воздухе май. Весна
без запаха. По инерции
ищу. Вымеряю терции.


Рецензии
Xorosho kak i vsegda
udachi

Владимир Камышников   30.07.2010 18:37     Заявить о нарушении
спасибо!

Андрей Леви   25.05.2011 03:31   Заявить о нарушении