Персонаж

         
Волнует душу всё в тебе:
Улыбка, взгляд потупленный и жёсткий…
Магнитом тянешь ты к себе
И взором околдовываешь броским.

Во снах приходишь на ухо шептать
И заставляешь ждать прикосновений.
И только тело станет трепетать,
Как исчезает дымка сновидений.

Тебе заклятья и настои никчему –
Любая рядом быть желает.
Но, что ты делаешь? И почему
К тебе любовь меня терзает?

Ведь ты не мой, и ты ничей.
Всё это – яркий антураж.
Слезами залитый и темнотой ночей,
Лишь выдуманный персонаж.

16.07.2010г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.