с утра проснемся

С утра проснемся, с утра убьем друг друга,
Ты и я, нелепая подруга. От испуга
Расширены зрачки притворно-приторно, и я до основания
Снесу мосты прошедшего желанья
Побеждать. Уж лучше побежденной!
Не спать, не есть, не знать!
Но - сдохнуть просветленной.
Как у поэта? Я забыла строчку...
Простите многоточие, простите точку.
Жаль. Как всегда сказать не это я хотела.
"свеча горела на столе. Свеча горела".


Рецензии