Зависть

Зависть скрывает
Колким покровом
Все, что мое
И что для меня.
Я не скажу тебе
Больше ни слова,
Ну, тебя в баню
"подруга моя".
Все мое счастье
Тонет во тьме,
Ну, тебя к черту,
Гори ты в огне.
Знай свое место,
Меня же не тронь -
Из своей жизни
Гоню тебя вон.


Рецензии