Давай поболтаем

Давай просто с тобой поболтаем.
Ты забудь про компьютер, кино.
Много нового мы узнаем,
Не болтали ведь очень давно.

Всё делА, да заботы, да встречи,
А потом интернет, да сон.
Мимолетны с тобой наши встречи,
Хоть и бьются сердцА в унисон.

Расскажи, Милый, мне про былое,
Мысли разные мне открой.
И хорошее, и плохое
Я могу обсудить с тобой.

Ценны очень такие мгновенья,
Их нельзя ничем заменить.
Ведь общенье - душ единенье
Невозможно ни с чем сравнить.

17.07.10


Рецензии
Ариша, прекрасные слова. Редко говорим по душам. То дела, то телевизор, интернет, и работа...
С нежностью прохлады, Светлана.

Светлана Непомнящая 2   20.07.2010 10:33     Заявить о нарушении
Да, Светлана, прохлады очень не хватает...

Ариша Галич   21.07.2010 13:27   Заявить о нарушении