Валютный патриот

(десятке, образца 1961 года, посвящается)

Я корнем прорости хочу в своей родной земле,
Меня не заманить к себе Америке-стране,
И пусть курс доллара растёт, а рубль в своей цене,
Но деньги Родины моей во много раз ценней,
На них есть герб СССР и Ленина портрет,
Который для народных масс большой авторитет,
А звёзд на них штук пятьдесят, и так, и на просвет,
Ну что рубля красивей есть? Красивей денег нет!!!


Рецензии
надо бы картинку этой самой десятки добавить, для пущего патриотизма))

Мята Перечная   19.07.2010 00:44     Заявить о нарушении