За чертой

Померкли краски
Потух костер
Не надо маски
Законцен спор
Безлики лица
Упала тьма
Еще страница
Легла сама
И мир разрушен
И негде жить
До нельзя скушен
И не забыть
Вокруг руины
Позор и тьма
Вы как машины
Вы как дома
Пустые окна
В глазницах лед
В чем сила рока
Кто как поймет
А мир разрушен
И прежде пал
Чем громкой тушю
Закончат бал
Разбит и брошен
О камни мри
И равнодушен
Один Сатир
Я не посмею
Один уйти
Хотя сумею
Сойти с пути
Я про разлуку
Забыть хотел
Но видно муку
Знать мой удел
Мы развенчали
Последний сказ
И жизнь в печали
Теперь для нас
И жить украдкой
В угоду всем
Предельно гладким
Строеньем схем.


Рецензии