Какая ты

Как газель ты стройная
Как удав спокойная
Как котенок милая
Как хорек красивая

Как Джоли желанная
Как Лилу забавная
Как Версачи стильная
Как Питт сексапильная

Как  Феррари классная
Как Бентли опасная
Как УАЗ правдивая
Как Фиат счастливая

Как ГАИшник справедлива
Как вратарь сборной игрива
Как спасатель идеальна
Как учитель сексуальна

Ты как бездна интересна
Как восход луны прелестна
Яркая как солнца вспышка
Я люблю тебя, малышка!


Рецензии