Избиты в кровь копыта

Борьба  за  жизнь  природу  содрогала
рёв  звериный  окружил  округу
стремясь  спастись  антилопа  убегала
в  безумстве  смерти  по  замкнутому  кругу

а  круг  сужался  избиты  в  кровь  копыта
рывок  последний  -  ничего  не  дал
последний  миг  мозг  ужасом  накрытый
и  вот  сомкнулся  на  душе  зубов  оскал

дымилась  кровь  и  зубы  рвали  тело
но  боли  нет   пощада не  пришла
но  сердце   умирая  -  жить  хотело
хотя  душа  на  небеса  давно  ушла.....


Рецензии