Отболело!

               *******

Автор - Ольга Приходько. Украина, Днепропетровсая обл.       
Лирика: любовная,  “Отболело!”

             
ОТБОЛЕЛО.



Отболело!
                Осколки не ранят уже,
Кромсая в лоскуты воспоминания,
Хранящие рисунком Фаберже,
Восторженность, как знаки восклицанья!

Отболело!
                И память уже не тревожит,
Ярким всплеском ушедшего дня!
Та, на свете всех песней дороже,
Не звучит в тишине для меня!

Отболело!
                Усталая магма  застыла,
Пеплом, гарью укрыв мой чертог…
Я тебя уж, сто лет, как простила, -
И такой у любви есть итог…

Отболело!
                Ни словом, ни взглядом печальным,
Я орбиты твоей не коснусь.
Очаруешься звуком венчальным –
Это значит,  я тебе снюсь…

Отболело!
                Но если с весною придет снова май,
  Его имя звучит мне сонетом….


Рецензии
Время лечит .Дай Бог чтоб отболело .

Наталья Андриянова-Сергеева   12.03.2012 14:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.