Всего лишь миг...

Я уничтожен, разорен
Я поглощен бездонной жижей
Разорван, тьма вокруг - не вижу.
Я умер с жаром в унисон

Все плохо, все болит,
Отчаянье смешало мысли
Рвет грудь, нет воздуха и смысла
Дверь в комнату мою горит

Как дальше жить? зачем?!
Вдоль по дороге, без надежды,
Бездумный и глухой невежда
Устал бежать... Бежать? за кем?

Ответа нет, гудки из трубки
И жизни нет. Как нету рядом
Слепым невидящим мир взглядом
И память, доставляет муки...

Сорвавшись голос в тихом крике
Не слышно слов...лишь боль и страх
И только слезы на глазах
Мне шепчут - жизнь лишь в этом миге
Прошу забудь, все то что видел
И эту боль, и этот страх.


Рецензии