***

Дама-ночь ступает плавно
по владениям своим
наблюдаю,мне забавно
пить из звёзд жемчужный дым.
И залитый лунным светом
обнимая небеса
я не жду уже рассвета
в том в котором нет тебя.
И горчит от лунной пыли
от несбывшихся надежд
мы когда-то где-то были
не сейчас,увы,не здесь...


Рецензии