мой милый бог

мой милый бог, спаси меня,
меня что-то кольнуло в бок,
и печень заставила выпить.
мой любимый божик, спаси меня,
обращаюсь с этим к тебе, ведь
пока никто не смог.
мой многоликий зевс, прочитай
мне стихи, рядом сев.
и я буду с тобой, буду верна
как никто другой.
буду приносить тебе кофе,
печенье, апельсины в пятницу,
приходить в больницу, если ты заболеешь.
а в октября я принесу ребенка,
маленького, похожего на куколку
бабочки, на детеныша перепелки,
завернутого в целлофановую пеленку,
такого же красного, как помидор,
лежащий в магазине на полке.
мой славный господи, где найти тебя.
ты красив, и ты ненагляден,
потому что я не могу тебя видеть.
я не могу стрелять в тебя,
потому что я ****ь, и потому что
у меня нет ружья, потому что ты святой,
потому что каждый изгой - как ты,
а любой другой - как я.
ко мне приходила Мария,
слушала в моем исполнении аллелую,
она захотела меня, хотя могла
выбрать любую другую.
господи, мать твою, не хочешь меня
спасать - ну и не надо.
я и снова четвертого сентября воскресну,
обойдясь без тебя.


Рецензии
Не теряйте связи с Домом Души...
Хорошо,что обращаетесь к Нему...
Конечно Он слышит...Но Он подарил Вам и Свободу и Право выбора и своё невмешательство...

Анна Забудько   18.01.2014 16:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.