Я сделал это!

Ну вот я и закончил свой бассейн...
Два года труда,
Тридцать кубов грунта - минус,
шесть кубов бетона - плюс...
В итоге - двадцать четыре куба воды (только начал заполнять),
а радуюсь, будто поэму сотворил...
К-а-а-а-айф-ф-ф-ф!!!!!!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.