Бывают встречи...

Бывают встречи,
Что судьбой не обозначены никак.
Лишь сердца стук, и этот вечер
Напомнят встречу ту опять...

И человек, что стороной
В твоей изменчивой судьбе
Плечом плечо твое задел,
И скрылся где-то в стороне.

Через моря, и через горы,
Лежит его дальнейший путь,
И будет встреча--неизвестно,
Ах, если б всё назад вернуть!

Но верю я, что не забыть
И вновь друг друга мы найдём.
Всё потому, что эти встречи
В судьбе мы сами создаём!

И будет день, и будет ночь
С тобою свидимся опять,
Что бы сказать всё то друг другу,
О чём пришлось сейчас молчать...
 
 18.07.10г.


Рецензии