сильные мысли

чернилами синими
глазами красивыми
убиваем мысли мы
сильные-сильные
закрытыми книгами
не спетыми песнями
забиваем души мы
без толку без толку
часами молчания
пустым обещанием
стираем чувства мы
ранние-ранние
уже без отчаянья
как будто случайно я
в минуты молчания
даю обещания
хочу без значения
услышать прощение
и даже давление
в твоём поле зрения
задержим решение
без прав на движение
почувствуем жжение
измереем пульс-
не та кем кажусь


Рецензии