Пусть

Хочу душой к тебе прижаться!
Да так, чтобы не оторвать...
Сама себе боюсь признаться -
Жизнь повернул ты мою  вспять.

И сердце враз помолодело,
Сверкает взгляд и строен дух
Чуть-чуть меня подводит тело,
Но эло то меньшее из двух...

Не бриллианты и сапфиры,
Возьму в подарок твою грусть.
Люблю!!! - Кричу я всему миру
И все завидуют мне пусть!


Рецензии