письмо 72-ое в редакцию гламурного журнала

прошу не посчитать письмо рекламой,
но вы просили присылать свои идеи,
и вот с своею бизнес-план-программой
к десятилетнему пришел я юбилею.

имею свое дело-все отлично
публичный дом-свою нашел я нишу
мне скажете, мол это неприлично,
такое мнение уже не раз я слышал

в шикарном месте,публика-богемна,
весь персонал подобран как в аптеке
конечно,мотивация проблемна,
не пионерский лагерь,не в Артеке

помпезность стен,ажур и позолота
охрана вышколена,бархат,люстры,свечи
девченки-класс,известна их работа,
такие люди тут имеют встречи.....

когда мы коОператив создали,
да, десять лет назад все было проще-
каким мы коллективом начинали....
не верится...был  только я, жена моя и теща...

ну,раскрутились с кооператива
и вас на юбилей свой приглашаем
публичный дом  "Восточные мотивы"
директор холдинга Нечипоренко Савва


Рецензии
Правильно девчОнки.

Сергей Владимирович Мельников   18.07.2010 22:01     Заявить о нарушении
ну конечно же правильно)))))

Письма Вв Гламурный Журнал   18.07.2010 23:02   Заявить о нарушении