письмо 71-ое в редакцию гламурного журнала

Я  умирал, и думал-час последний
так неожиданно вдруг для меня настал,
был весел и здоров еще намедни.
Жизнь вспоминая,охая лежал.....

пусть я немолод,ничего не значит,
еще немножко хочется пожить,
я от жены достаточно заначил,
чтоб что хотелось есть, иметь и пить

позвал жену свою-Ребекку Львовну,
с которой я прожил немало лет.
и попросил с обычною любовью
Ребекка, милая,включи поярче свет

я попросил ее-одеть наряд красивый,
использовав ее модельный стаж,
надеть брильянтики,большие- как оливы,
браслет из платины,и сделать макияж

зачем? жена спросила ,штучки эти,
что снова выдумал,мне расскажи Семен?
Ребекка, солнышко,ты лучше всех на свете
ну просто вырвался почти прощальный стон

я что подумал, если вдруг с косою
старуха смерть за мной сейчас придет
она же залюбуется тобою,
зачем ей я, тебя с собой возьмет.....

но,слава Б-гу,пронеслось все мимо
через недельку я на ноги встал
а будущее- все ж-необозримо
и вот теперь пишу я вам в журнал

хочу чтоб знали все-моя Ребекка
на всей земле найти бы я не смог
порядочней и краше человека....
Семен Фиглевич, дай вам счастья Б-г


Рецензии