письмо 70-ое в редакцию гламурного журнала

в журнал все пишут,вас благодарят,
даете всем вы разнве ответы-
от стариков седых и  до ребят-
все претворяют ваши в жизнь советы

я в кассу в супермаркете стоял,
народу много было,почему-не знаю.
и ваш журнал внимательно читал,
я думал-время этим скоротаю

попалась интерсная статья,
о травмах,что вдруг могут приключиться   
писал в ней автор,тайны не храня,
что жизнь коварна-может все случиться

теперь следите-ужас без причин,
немногие об этом факте знают,
что сорок два процента всех мужчин
снимая лифчик даме-травмы получают

царапаются о застежки  там ,
и рук мгновенно -всякие расстяжки,
девайс сей сложный стал у наших дам
и как они справляются-бедняжки

я подтвержаю- так и есть оно
ведь убеждался в этом раз за разом
и я решенье применил одно
решив себе все доказать и здесь и сразу

я девушке, стоящей предо мной
в порядке опыта вдруг расстегнул бюстгальтер
она ж мне в морду- банкою с икрой,
считай проценты травм скорей,бухгалтер

журнал не врал,купил себе винца,
чтоб выпить за исход эксперимента.
да, девушка простила подлеца,
Петра Максимова, чуть пьяного студента


Рецензии
Дааа... Он остался с синяком. Скажем: Жутко пролетел он!
Опыты, Максимов Петя, проводи "с согласным" телом!

Плет Мария   06.11.2011 09:59     Заявить о нарушении