письмо 69-ое в редакцию гламурного журнала

я вам вопрос  хочу задать в журнал в натуре
в нем интерес не только мой,всех пацанов
мы тоже что то знаем о культуре
мой интерес -основа из основ

мне говорил мой адвокат-он парень ловкий,
в Америке мужик проныра был
так он со знанием, с умением, с сноровкой
Мак Дональдс как мальчишку засудил

за то,что стал не в меру толсто-жирным
несчетно гамбургеров с чипсами сожрав,
без сантиментов,чисто примитивно
в суде немалый куш пацан сорвал

другой мужик не глядя на запреты
табачной фабрике  нехилый иск вчинил.
он двадцать лет курил их сигареты
и типа легкие и нервы загубил

так вот, я тоже деланный не пальцем
и своего ни в жизнь  не упущу
и с адвокатом-повторяюсь-ловким мальцем
обидчиков здоровья не прощу

я засужу все производство водки,
ведь я немерянно бухаю и бухал
под их воздействием (вообще я трезвый- кроткий)
не с теми,кто мне нравиться, я спал

Смирновской выпив ведь,иль Абсолюта,
они красавицами все  казались  мне.
о, как страшна наутро та минута,
когда увидишь- с кем ты был во сне

прошу вас оценить на выйгрыш шансы
ведь ваш журнал- его мудрее нет
а я свои проверю все балансы,
бля буду, Автандил, авторитет


Рецензии