Я себя приучила, даже чуть... приручила. Виктору

Я себя... приучила,даже чуть... приручила.
К обнаженному телу...что в ночи,как текила.
Запах ...твой меня манит...и конечно дурманит.
И скользит взгляд мой страстный...по листьям герани.
Отвлекаюсь от мысли,что меня к тебе тянет...
И штормит во мне море...и на дно твоё манит...


Рецензии