морское

Пару волн , пару лучей , пару песчинок
Не пищи , днем и ночью собирай  активно
Деньги , планы , схемы шустрого побега
Не зря же вкалывать год , как голодная белка

Не сплю сутки, вторые плюс три часа
варианты отелей, кто, о чем нагло чесал
дома париться или за бугор свалить
мысль - поменьше таскать чертовых вализ
прогноз погоды, белый песок и вода
Крутой курорт, но, сколько денег я не отдам
Лето греет спину, лицо, жарит дамам бедра
Готовим теракт  с январских холодов упорно
Взять отпуск на неделю, отпросится у боса
Ставить вопрос ребром , можно просто косо
И если нет , то смело сказать жене
Езжай любимая сама , меня хотя бы пожалей
Представить самые страшные варианты
Что могут убить, украсть и, конечно же, ограбить
Жить в аду за месяц ,можно и за  целый год
правильные люди, думают «до», а не «потом»


Рецензии