письмо 66-ое в редакцию гламурного журнала

есть у меня сынок,ему шестнадцать лет ,
смышленный очень,развитой мальчишка,
к нему претензий по большому счету нет ,
я воспитанием  не напрягаю слишком

на днях пришел  со школы он домой
портфель свой бросил на диван привычно
а из портфеля-выпал, Б-г ты ж мой,
предмет для мальчика вообще то необычный

я вытряс сразу весь его портфель
и многое мне стало враз понятно
журнал БДСМ ,две плетки,гель,
ремень,ошейники,прищепки-мда,занятно

что делать, как мне быть-вопрос речист,
хоть раздражение мою натуру гложет ,
но коль сыночек вырос- мазохист,
ремень,как понимаю, не поможет

так подскажите, как мне поступить
как пацану помочь в его изъянях
что делать нам и как нам дальше жить
и есть ли выход.Жора Тараканов


Рецензии