письмо 65-ое в редакцию гламурного журнала

случился в жизни неприятнейший момент
гаишник я, ну да, по вашему я - мент
стою себе на вверенном посту
и в мыслях до полковника расту.
все как обычно-жезл и радар,
все как всегда-остановил,навар....
смотрю-вот подъезжант ягуар
я повторюсь-радар, свисток, навар
сидит блондинка-чудо за рулем,
ее нетрудно мне нагреть рублем

пристегнута,техпаспорт и ТО,
сстраховка есть,чего б найти не то
права в порядке,и радар молчал...
тогда я этой девушке сказал -
гражданка- ягуар - ваш гонорар?
чем заработала такой весомый дар?
она ответила-послушай ка дебил
машину эту Нурик подарил.
потом берет мобильный телефон
весь в стразах и такой гламурный он.
звонит, ответили- и мне передает.
наверно Нурик,хрен их разберет
и в трубке-некий важный гсподин
и я задал ему вопрос всего
один
послушай Нурик, только и сказал
а мне в ответ- ты что,заткнись нахал
видал таких как ты я раздолбаев,
кому я-Нурик, а кому- я- Назарбаев**

пишу в журнал, судьбину проклиная,
блондинка-стерва и еще какая.
какой навар там и какой к чертям презент
Денис Придурченко, теперь уж бывший мент

**-все имена являются вымышленными и к конкретным людям отношения не имеют


Рецензии