Удача - ты мой проводник!

Мне паруса в дорогу наполнят ветра.
Мне к синих гор отрогам отправляться пора.
Рюкзак к спине как ласковая панда приник
Удача – ты мой проводник!

Пусти на самотёк вчерашний жизненный сбой
Ведь дни для нас с тобой не потащились арбой!
Дорога – впереди и я к свободе привык.
Удача - ты мой проводник!

Иду-иду-иду и горный ветер зовёт!
Я обгоню беду – она меня не найдёт!
Я отнесу тоску твою на дальний ледник.
Удача – ты мой проводник!

Луна над Крышей Мира – золотистый арбуз.
Здесь неба можно запросто попробовать вкус.
Привет тебе, Памир, седой и мудрый старик!
Удача – ты мой проводник!

Не ждите от меня  каких-то ласковых слов,
На горных перевалах и у скудных костров.
Вершина – впереди и я иду напрямик!
Удача – ты мой проводник!

Видео можно посмотреть тут: http://www.youtube.com/watch?v=diJbk4EiLuY


Рецензии