За несколько минут до нашей встречи...

Пасмурный день и остывший асфальт,
След от ночного дождя виден в лужах,
Всё, как всегда, но и что-то не так,
Нужен мне ты,  очень-очень ты нужен.

Струны души своё соло поют,
Скромная грусть покапризничать хочет,
Сердцу вновь шлёт сообщенья  «for you»,
С ней повоюю я, так, между прочим.

Ласточки низко летают – к дождю…
Солнце не важно, и дождь, и приметы,
Если тебя рядом нет, мне б твою
В городе сером улыбку вдруг встретить.
14.07.10
********НМ********


Рецензии
Прекрасно! Без любимого человека жизнь пуста, ни слов любви, ни поэзии, ни просто счастья,а без этого существовать бессмысленно. Михаил.

Солдаткин Михаил Александрович   11.05.2021 18:24     Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.